Piselli alla menta, ricetta fresca per l’estate
Pubblicato il: Maggio42017

Piselli alla menta, ricetta fresca per l’estate

Con l’arrivo dei primi caldi la voglia di cucinare spesso ci abbandonda. Perché, allora, non deliziarsi nella preparazione di piatti freschi, ma gustosi e saporiti?

Piselli alla menta

Una ricetta facile, che ha come ingrediente di punta i piselli, che fanno parte della famiglia dei legumi ma sono meno calorici, perfetti quindi per diete o per pranzi e cene leggere.  Potete utilizzare piselli freschi o anche piselli surgelati: il risultato sarà comunque strepitoso?

Ingredienti per 2 persone

• Piselli freschi  o surgelati 16 cucchiai
• Un mazzetto di Menta fresca
• Margarina 15 gr.
• Un pizzico di zucchero
• Sale
Sgranare i piselli freschi e farli cuocere in acqua bollente salata con l’aggiunta della menta per circa 30 minuti. In caso di piselli surgelati, suggeriamo di farli cuocere sempre in acqua bollente salata e con l’aggiunta della menta per circa 10 minuti (seguire le indicazioni sulla confezione). Lasciateli, poi, insaporire in una pentola dove avrete già sciolto la margarina.
A cottura ultimata, cospargerli con un pizzichino di zucchero e servirli cosparsi con alcune foglie di menta scottate in acqua bollente e sgocciolate.
Condividi

Lascia un commento