Oggi vi presentiamo una ricetta passepartout, facile da realizzare e con una carne tenera e neutra, amata da tutti. Indicata per una cottura in forno, ma perfetta anche in padella!
Ingredienti
- 600 g di pollo
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 3 rametti di rosmarino fresco
- 1 pizzico di pepe
- 1 bicchierino di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Procedimento
Come preparare le cosce di pollo tagliate
Rosolate le cosce di pollo tagliate in una padella con del rosmarino fresco, l’olio extravergine di oliva e lo spicchio d’aglio in camicia. Dopo 8 minuti per lato di rosolatura, sfumate con del vino bianco secco. Servite la tagliata con una macinata di pepe fresco.
Consigli di preparazione
Prima di cuocere il pollo dovete pulirlo bene. Innazitutto, con l’aiuto di un coltello, eliminate le piume residue concentrandovi nella parte inferiore della coscia. Per le piumette che restano è consigliabile bruciacchiare la pelle con un cannello oppure, facendo molta attenzione a non scottarsi, sulla fiamma della cucina a gas.