Teneri straccetti di scottona, arricchiti con pomodorini freschi e rucola: un secondo piatto facile e veloce, adatto a ogni occasione!
Ingredienti
- 400 grammi straccetti di scottona
- 2 spicchi aglio
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 mazzo rucola
- q.b. aceto balsamico
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 200 grammi pomodorino ciliegia
- q.b. olio di oliva extravergine
Preparazione
Come preparare gli straccetti di scottona con rucola e pomodorini
Per realizzare questa semplice ricetta di straccetti di scottona con rucola e pomodorini trita finemente l’aglio e soffriggilo in una larga padella con 4-5 cucchiai di olio. Prima che l’aglio prenda colore, unisci la carne tagliata a straccetti e falli rosolare a fuoco vivo, girandoli velocemente. Bagnali con il vino e continua a cuocere fino a che il vino non è evaporato.
Taglia i pomodorini a metà, uniscili agli straccetti di manzo e falli insaporire per 2-3 minuti.
Regola di sale e pepe, aggiungi la rucola pulita e fai saltare tutto insieme per altri 2-3 minuti. Distribuisci gli straccetti saporiti nei piatti e versaci sopra un filo di aceto balsamico.