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PREPARIAMO LE CHIACCHIERE DI CARNEVALE
INGREDIENTI: *250GR DI FARINA *1 UOVO *10 GR DI BURRO MORBIDO *50ML DI LATTE *1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO SEMOLATO *LA Leggi tutto
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Polpettine di vitello al limone e maggiorana
Ideali da servire come secondo piatto o come sfizioso finger food! Ingredienti 480gr Vitello macinato 1 pizzico di Maggiorana tritata Leggi tutto
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Ricetta: triangolini di pasta fillo con broccoli e ricotta
Piccoli triangolini croccanti che al primo morso svelano un ripieno cremoso di ricotta e broccoli insaporito con sfiziosi pomodorini secchi. Leggi tutto
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Ricetta: torta sbrisolona con mandorle
La torta sbrisolona è un dolce tipico lombardo, precisamente della città di Mantova: è una torta dura, friabile e molto Leggi tutto
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Ricetta: straccetti di scottona con rucola e pomodorini
Teneri straccetti di scottona, arricchiti con pomodorini freschi e rucola: un secondo piatto facile e veloce, adatto a ogni occasione! Leggi tutto
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Ricetta: ossobuco di bovino al forno
L’ossobuco al forno è un succulento secondo piatto di carne di origine lombarda, perfetto da accompagnare con patate, riso in Leggi tutto
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Ricetta: bocconcini di suino al rosmarino
Se non avete niente in casa per condire della lonza di maiale, guardate tra i vasetti degli aromi: 1 rametto Leggi tutto
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Ricetta: fagottini ai broccoli e ricotta
I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto dal ripieno quasi cremoso e dal gusto molto delicato preparato Leggi tutto
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Ricetta: cime di rapa con acciughe e pangrattato
La ricetta migliore per gustare le cime di rapa, semplicemente scottate in padella e saltate con acciughe e pangrattato. Servitele Leggi tutto
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Ricetta: calzone di sponsali
La tradizione gastronomica pugliese è una inesauribile fonte di ricette: piatti semplici ma irresistibili, fatti con ingredienti genuini e tipicamente Leggi tutto