Ricetta: cavallino con timo e senape

Luglio

20

2017

Per una cena gustosa e ricca di gusto, perché non preparare delle bistecche di cavallo, in una ricetta ricca di aromi preziosi e invitanti come il timo e la senape? Un piatto che si può accompagnare con un contorno leggero e piacevole come un’insalata fresca, ideale per equilibrare una carne ricca di sostanza come quella del cavallo. Seguite i consigli della nostra ricetta: passo dopo passo preparerete un piatto goloso!

Ingredienti

  • Carne Di Cavallo
  • Senape
  • 
Sale Integrale
  • Timo
  • Vino Bianco

Preparazione

Cospargete la carne di sale (non esageratamente, giusto per insaporirla), spalmate la senape su tutti e due i lati e poi cospargete di foglioline di timo.
Scaldate bene una padella con un filo d’olio e abbrustolitevi la carne, tenendola al sangue.
Alla fine aggiungete un goccio di vino bianco in modo che faccia sugo dalla senape e dall’olio.
Servite con qualche cucchiaio di sugo.

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