-
Ricetta bombette di suino con pere e noci
Un modo diverso per gustare le fettine di lonza, arrotolate con pancetta, pere e noci e il tocco in più Leggi tutto
-
Ricetta Polpette di Carne
Le polpette di carne sono una ricetta semplice da realizzare e molto gustosa: questi teneri bocconcini di carne macinata insaporita Leggi tutto
-
Dessert Mediterraneo: il cocktail con Amaro Lucano
Un gusto delicato ma deciso con Dessert Mediterraneo, il cocktail realizzato con Amaro Lucano. Freschissimo e perfetto per l’estate! Ingredienti Leggi tutto
-
Pancetta di maiale croccante
La pancetta di maiale croccante è un secondo piatto gustoso e semplicissimo da realizzare. La pancetta di maiale è un taglio Leggi tutto
-
Piselli alla menta, ricetta fresca per l’estate
Con l’arrivo dei primi caldi la voglia di cucinare spesso ci abbandonda. Perché, allora, non deliziarsi nella preparazione di piatti Leggi tutto
-
Trancio di pesce spada in salsa d’agrumi e pomodori verdi
Dosi DOSI PER 4 persone DIFFICOLTÀ bassa PREPARAZIONE 40 min COTTURA 15 min NOTE:+ 12 ORE DI RIPOSO Ingredienti 2 tranci di pesce spada Leggi tutto
-
Insalata di riso con asparagi Night & Day
L’insalata di riso può diventare noiosa, se preparata sempre allo stesso modo. Perché allora non cambiare riso? Con il riso Leggi tutto
-
Costolette d’agnello in crosta di pistacchi
Le costolette di agnello in crosta di pistacchi sono dei teneri e succosi bocconcini di carne d’agnello avvolti da una Leggi tutto
-
Spezzatino di vitello con patate
Stufati, arrosti, bolliti, sono tanti i modi per preparare la carne, tra questi una specialità casalinga intramontabile, facile facile e Leggi tutto
-
Chiacchiere di Carnevale
Ingredienti per circa 40 chiacchiere Farina 00 500 g Zucchero 70 g Burro 50 g Grappa 30 g Uova (medie) Leggi tutto