-
Come cucinare la carne di maiale: ricette, trucchi e segreti.
La carne di maiale è da sempre protagonista di tanti piatti italiani: antipasti, primi e secondi. Nei pranzi e nelle Leggi tutto
-
Ricetta: cuori di merluzzo allo zenzero
I cuori di merluzzo allo zenzero è un piatto di pesce sano e genuino con un tocco esotico che vi conquisterà Leggi tutto
-
Ricetta: cavallino con timo e senape
Per una cena gustosa e ricca di gusto, perché non preparare delle bistecche di cavallo, in una ricetta ricca di Leggi tutto
-
Ricetta: pollo ai peperoni
Il pollo, oltre ad essere economico, è anche una carne bianca molto versatile che si lega perfettamente a diversi tipi Leggi tutto
-
Capocollo di Martina Franca: caratteristiche e produzione
Il capocollo di Martina Franca (coppa o lonza in altri territori di Italia) è uno tra i salumi più conosciuti Leggi tutto
-
Ricetta: insalata di riso basmati e pollo
Le insalate di riso sono regine indiscusse dei menù estivi, ideali per i party, immancabili nei buffet, pratiche da portare Leggi tutto
-
Con Supercarni puoi ricevere SCONTI per AcquaPark Egnazia e Fasanolandia!
Hai già scoperto la novità? Supercarni, in collaborazione con AcquaPark Egnazia e il Parco Divertimenti Fasanolandia, ti offre la possibilità Leggi tutto
-
Come scegliere la carne di bovino giusta per una ricetta?
Cucinare un buon piatto a base di carne non è poi così difficile, basta saper scegliere materie prima di qualità Leggi tutto
-
Ricetta: girelle di macinato di bovino cremose
Una gustosissima alternativa ai classici hamburger: le girelle di macinato di bovino. Cremose, farcite, con cottura in padella, ideali da Leggi tutto
-
Caciocavallo Posticchia Sabelli: buono e sicuro come Madre Natura
Presente sulle tavole sia come favoloso protagonista che come semplice comprimario, il Caciocavallo si è guadagnato un posto d’onore nella Leggi tutto