-
Ricetta: tranci di tonno con zucchine julienne e capperi
Ingredienti 400gr tranci di tonno 1 spicchio d’aglio 30gr pane grattugiato q.b. pepe 4 rametto prezzemolo q.b. sale 1 zucchina Leggi tutto
-
Vitello, vitellone, bovino e manzo: quali differenze?
È facile, soprattutto davanti al bancone della macelleria, confondere tipologie di carne come il vitello, il vitellone, il bovino e Leggi tutto
-
Ricetta: reale di scottona al forno con osso
La carne del reale è un taglio che si ricava dalla parte anteriore del bovino, più precisamente da quella del collo. Da Leggi tutto
-
Ricetta: Tranci di verdesca con pomodori e capperi
I tranci di verdesca al pomodoro con capperi sono un secondo piatto a base di pesce che si prepara davvero Leggi tutto
-
Ricetta: zucca saltata al rosmarino e vino bianco
La zucca saltata al rosmarino e vino bianco è un gustoso contorno adatto a chi ama questo vegetale dal vivace Leggi tutto
-
Ricetta: rollé di macinato con teglia di verdure
Il rollé di macinato e teglia di verdure è un secondo piatto ricco e sfizioso, realizzato con un macinato di Leggi tutto
-
Ricetta: tranci di pesce spada al limone
Una ricetta velocissima e fresca, che unisce praticità ad un gusto incredibile! Ingredienti Tranci di Pesce Spada 2 limone 200ml Leggi tutto
-
Ricetta: ragù alla bolognese
Uno dei condimenti più caratteristici della buona cucina italiana, quello che ha consacrato il Bel Paese come massimo detentore della Leggi tutto
-
Pecorino Romano DOP: caratteristiche
Il Pecorino Romano DOP è un formaggio a pasta grassa, dura, di media e lunga stagionatura. Questo formaggio, ottenuto con Leggi tutto
-
SuperCarni e Kendro Triggiano: scopri la promo!
Hai già scoperto la promo dell’estate? Da SuperCarni, con uno scontrino minimo di €60, riceverai un Buono Sconto di 10€ Leggi tutto