Polpettine di vitello al limone e maggiorana
Ideali da servire come secondo piatto o come sfizioso finger food! Ingredienti 480gr Vitello macinato 1 pizzico di Maggiorana tritata... Leggi tutto
Le Ricette Super Carni
Visita il blog e scopri consigli per piatti sfiziosi e non solo!
Ideali da servire come secondo piatto o come sfizioso finger food! Ingredienti 480gr Vitello macinato 1 pizzico di Maggiorana tritata... Leggi tutto
Piccoli triangolini croccanti che al primo morso svelano un ripieno cremoso di ricotta e broccoli insaporito con sfiziosi pomodorini secchi.... Leggi tutto
La torta sbrisolona è un dolce tipico lombardo, precisamente della città di Mantova: è una torta dura, friabile e molto... Leggi tutto
Teneri straccetti di scottona, arricchiti con pomodorini freschi e rucola: un secondo piatto facile e veloce, adatto a ogni occasione!... Leggi tutto
L’ossobuco al forno è un succulento secondo piatto di carne di origine lombarda, perfetto da accompagnare con patate, riso in... Leggi tutto
Se non avete niente in casa per condire della lonza di maiale, guardate tra i vasetti degli aromi: 1 rametto... Leggi tutto
I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto dal ripieno quasi cremoso e dal gusto molto delicato preparato... Leggi tutto
La ricetta migliore per gustare le cime di rapa, semplicemente scottate in padella e saltate con acciughe e pangrattato. Servitele... Leggi tutto
La tradizione gastronomica pugliese è una inesauribile fonte di ricette: piatti semplici ma irresistibili, fatti con ingredienti genuini e tipicamente... Leggi tutto
I tranci di verdesca al limone sono un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e saporito. Ideale per preparare un... Leggi tutto