-
Ricetta: ossobuco di vitello alla milanese
L’ossobuco alla Milanese, come ci suggerisce il nome stesso, è una tipica ricetta Lombarda della città di Milano, molto semplice Leggi tutto
-
Ricetta: pizza rustica caciotta e pere
Numero di porzioni: 8 porzioni Tempi di preparazione: 30 minuti Tempi di cottura: 25 minuti Pronto in: 55 minuti Difficoltà: Leggi tutto
-
Ricetta: cotolette di prosciutto di suino con panatura di nocciole
Questa ricetta è la prova che anche un piatto “quotidiano” può diventare adatto ad una cena importante se siamo capaci, Leggi tutto
-
Culatello: tutto quello che c’è da sapere
Per qualcuno può essere scontato, per altri meno, ma oggi vogliamo approfondire le nostre conoscenze con il Culatello. Iniziamo subito: Leggi tutto
-
Scottona: cos’è e come cucinarla
Cos’è la SCOTTONA? La Scottona non è un taglio di carne: è la femmina del bovino di età compresa tra Leggi tutto
-
Venerdì 2 Giugno: ecco gli orari di apertura SuperCarni!
Venerdì 2 Giugno vi aspettiamo dalle ore 8 alle ore 13 in tutti i nostri punti vendita. La nostra sede Leggi tutto
-
Noci: benefici e idee in cucina
Sicuramente avrete già sentito il noto detto “Tre noci al giorno levano il colesterolo di torno”. Le noci, infatti, presentano una serie Leggi tutto
-
Ricetta Cavolfiore in pastella
Versatile in cucina e dalle tante proprietà benefiche, questo ingrediente candido e dalle globose infiorescenze…Il cavolfiore, diciamoci la verità, non Leggi tutto
-
Ricetta Torta di Mele
Le mele da sempre sono protagoniste indiscusse dei dolci casalinghi. La nostra torta di mele, golosa, soffice e aromatica, è Leggi tutto
-
Ricetta straccetti di pollo alla fiorentina
L’idea di tagliare a fette il pollo o di grigliarlo semplicemente, vi rattrista? Con una ricetta gustosa per gustare il Leggi tutto